Wie jedes Jahr erwartete ich sehnsüchtig den Beginn meiner Saison im Montafon.
Am 17.12 war es endlich soweit und es stand uns ein schönes Skiwochenende bei bestem Wetter bevor!
Nach gut 6 Monaten Bauphase, ist die Vorarlbergs schnellste 8er Sesselbahn nun schon seit drei Wochen in Betrieb und befördert ihre Gäste auf den Gampapinger Berg!
Richard („Ritchie“) Kreutzer ist Herr über die Gastronomie rund um das Weltcupgeschehen. Außerhalb des Weltcup Trubels ist er der Gastronomieleiter der Silvretta Montafon und trägt die Verantwortung für neun Berggastronomien und die Umsetzung der Eventverpflegung.
Mitte Juli haben wir das erste Mal über die bis dahin noch namenslose neue Bahn berichtet. Nun schauen wir auf eine fast fertige Baustelle und blicken der nahenden Abnahme gespannt entgegen.
Winter has arrived and while I couldn't make it to Silvretta Montafon for the opening last weekend, a walk down memory lane is just what is needed to keep the winter excitement rolling!
Drei Pistenbullys. 25 Schneekanonen. Vier Pistenbauer. 100 Freiwillige. Drei Wochen. Ein Mann, der alles koordiniert. Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen vom Weltcup Montafon. Heute im Fokus: Markus Büchel, Projektleiter vom Weltcup Montafon.