Silvretta Montafon Blog

Kulinarik

27 Ergebnisse
Aug.
27
Sarah 0 Bergsommer, Kulinarik

Der „goldene Herbst“ steht bereits vor der Tür!

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und der goldene Herbst ist nur noch ein paar Tage entfernt. In diesem Blog-Post verrate ich dir, welche Plätze ich in meiner Lieblingsjahreszeit gerne besuche.

Weiterlesen
Jul.
30
Restaurantleiter Alexander Tschann in der Küche der Alten Talstation | ©  © Montafon Tourismus GmbH, Schruns – Patrick Säly
Svea 0 Kulinarik, Blick hinter die Kulissen

Ein Blick hinter (in) die Küchenkulisse mit Alex Tschann

In diesem Blog Beitrag stellen wir einen unserer Neuzugänge im Kochteam der Silvretta Montafon vor.

Weiterlesen
Mär.
27
Ines 0 Bergabenteuer, Bergerlebnisse, Blick hinter die Kulissen, Kulinarik, Sportlichstes Skigebiet

Die Dreharbeiten gehen in die 2 Runde

Bevor wir in die letzten Wochen der Skisaison starten möchte ich euch nochmal mit hinter die Kulissen der Dreharbeiten in der Vinnova, auf der Piste und zum Nachtrodeln mit nehmen.

Weiterlesen
Feb.
15
Gast 0 Bergabenteuer, Bergerlebnisse, Highlight-Events, Kulinarik

VINNOVA: Edle Tropfen auf über 2.000 Meter

Kurz vor Weihnachten, als der Winter sich von seiner schönsten Seite zeigte, habe ich zwei Tage im verschneiten Montafon verbracht. Zur Eröffnungsfeier der höchstgelegenen Weinstube Vorarlbergs, hat mich Silvretta Montafon für eine Nacht, zu sich, in das Sporthotel Silvretta Montafon eingeladen.

Weiterlesen
Jan.
16
Svea 0 Bergerlebnisse, Kulinarik

Manchmal muss man eben verrückt sein

Von trockenen Weinen die einem vorspielen halbtrocken zu sein und kleinen Jungen die noch reifen müssen.

Weiterlesen
Feb.
24
Svea 0 Kulinarik

In zwei Stunden einmal um die Welt

Noch bis zum 01. März 2017 entführt unser Koch Dietmar Schwanter seine Gäste auf eine kulinarische Weltreise in der Bella Nova!

Weiterlesen
Feb.
10
Svea 0 Bergerlebnisse, Kulinarik

Was knistert und knirscht? Eine Fackelwanderung im Schnee!

In der Silvretta Montafon hast du jeden Dienstag die Chance, sich erst an Keesknöpfli satt zu essen, dann mit Fackeln durch die Dunkelheit zu wandern und zum Abschluss eine Rodelpartie ins Tal zu genießen.

Weiterlesen
Feb.
8
Eva-Maria 0 Kulinarik

Mit dem Schiff durch das Skigebiet

Es ist Montag – der erste Tag der Mediterranen Kreuzfahrt. Stuttgarter Szenekoch Bastian Pfeifer gastiert bis am 09. Februar in der Bella Nova und wir sind die glücklichen Versuchskaninchen!

Weiterlesen
Feb.
6
Tamara 0 Bergerlebnisse, Kulinarik, Sportlichstes Skigebiet

Spaß ohne Ski

In der Silvretta Montafon gibt es auch einige Möglichkeiten etwas im Schnee zu unternehmen, wenn man nicht Ski oder Snowboard fährt.

Weiterlesen
Jan.
2
Svea 0 Kulinarik, Bergerlebnisse

Fleisch, Feuer und flauschige Felle

Bis zum 29. März 2017 heißt es wieder „O’zapft is“ im Rehsee Stöbli. Immer Mittwoch gibt es dort den beliebten Haxenabend!

Weiterlesen
27 Ergebnisse