Kulinarische Weltreise im sportlichsten Skigebiet
Von 23. Februar bis 1. März erlebt man in der Silvretta Montafon wieder einen kulinarischen Höhepunkt. Kein Wunder, denn im sportlichsten Skigebiet geht es auch in den Küchen sehr aktiv zu. Eine weitere Spezialitätenwoche hat Halt bei uns gemacht. In der Bella Nova - unserem italienischen Hotspot - werden Gaumenfreunden zum Erleben angeboten.
Dabei kommen die Gerichte von überall her: Italien, Frankreich, Spanien, Thailand, der Karibik und natürlich dem Montafon. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ich hatte die Ente mit Kartoffelgratin an Orangensauce oder kurz einfach ente à l'orange. Ein Traum. Das Gratin fein heiß mit einem knusprigen Deckel, die Sauce süß mit raffinierten Noten und ein wenige schärfe und die Ente rosa und knusprig zugleich. Nicht umsonst gilt die cuisine française schon sehr lange als die einflussreichste Landesküche Europas. Französisch ist nicht meine Sprache, dafür aber die feinen Gerichte rund um fromage, beurre und herbes.
Überzeugt euch selber und schaut noch bis Sonntag in der Bella vorbei!
Au revoir et à bientôt,
Madlen
Dabei kommen die Gerichte von überall her: Italien, Frankreich, Spanien, Thailand, der Karibik und natürlich dem Montafon. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ich hatte die Ente mit Kartoffelgratin an Orangensauce oder kurz einfach ente à l'orange. Ein Traum. Das Gratin fein heiß mit einem knusprigen Deckel, die Sauce süß mit raffinierten Noten und ein wenige schärfe und die Ente rosa und knusprig zugleich. Nicht umsonst gilt die cuisine française schon sehr lange als die einflussreichste Landesküche Europas. Französisch ist nicht meine Sprache, dafür aber die feinen Gerichte rund um fromage, beurre und herbes.
Überzeugt euch selber und schaut noch bis Sonntag in der Bella vorbei!
Au revoir et à bientôt,
Madlen
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