Powder Day
Am Samstag war ich wieder in der Silvretta Montafon, ich hatte vereinbart mit Nici Scheichl im Backcountry zu shooten. Leider ist dann
meinerseits einiges schief gelaufen!! Ich bin mir jedoch sicher, dass wir noch eine Gelegenheit finden um ein paar gute Bilder zu schiessen. ;)
Zum Glück meldeten sich noch einige motivierte Rider bei mir und wir trafen uns bei der Valisera Bahn in St. Gallenkirch. Die Crew setzte sich aus Jesse Wijnen, Jonas Marent, Rene Mangeng und Xandi Hitzig zusammen. Wegen des Neuschnees und des traumhaften Wetters, entschlossen wir uns ein paar Powdershots im Gelände zu machen wie ihr auf den Bildern sehen könnt. Mittagspause machten wir im Bella Nova, die verschiedenen Pizzas in diesem Restaurant sind spitze. Aufgrund meines schlechten Zustandes musste ich den Tag um 14:00 Uhr beenden und meine Heimreise nach St.Moritz antreten. Die anderen machten noch eine Abfahrt ins Gampabing.
Es war wieder ein fantastisches Wochenende im Montafon, sehr gute Schneeverhältnisse auf der Piste/abseits, super Essen und gastfreundliche Bedienung im Bella Nova.
Danke an den verletzten Aron Fürstler, für die hervorragende Unterkunft und DANKE für alles andere.
Euer,
Marc
Zum Glück meldeten sich noch einige motivierte Rider bei mir und wir trafen uns bei der Valisera Bahn in St. Gallenkirch. Die Crew setzte sich aus Jesse Wijnen, Jonas Marent, Rene Mangeng und Xandi Hitzig zusammen. Wegen des Neuschnees und des traumhaften Wetters, entschlossen wir uns ein paar Powdershots im Gelände zu machen wie ihr auf den Bildern sehen könnt. Mittagspause machten wir im Bella Nova, die verschiedenen Pizzas in diesem Restaurant sind spitze. Aufgrund meines schlechten Zustandes musste ich den Tag um 14:00 Uhr beenden und meine Heimreise nach St.Moritz antreten. Die anderen machten noch eine Abfahrt ins Gampabing.
Es war wieder ein fantastisches Wochenende im Montafon, sehr gute Schneeverhältnisse auf der Piste/abseits, super Essen und gastfreundliche Bedienung im Bella Nova.
Danke an den verletzten Aron Fürstler, für die hervorragende Unterkunft und DANKE für alles andere.
Euer,
Marc
Beitrag teilen
Tweet