Weltcup Montafon

Dez.
9
0 Blick hinter die Kulissen, Weltcup Montafon

„Es gibt für alles eine Lösung“

Weiterlesen
Dez.
2
0 Blick hinter die Kulissen, Weltcup Montafon

Weltcup Bier, 50 Meter Verkaufstheke und jede Menge gute Stimmung

Richard („Ritchie“) Kreutzer ist Herr über die Gastronomie rund um das Weltcupgeschehen. Außerhalb des Weltcup Trubels ist er der Gastronomieleiter der Silvretta Montafon und trägt die Verantwortung für neun Berggastronomien und die Umsetzung der Eventverpflegung.

Weiterlesen
Nov.
25
0 Blick hinter die Kulissen, Weltcup Montafon

„Über 350 Freiwillige machen den Weltcup erst möglich.“

Weiterlesen
Nov.
18
Nov.
11
0 Weltcup Montafon

„Unser Hauptaugenmerk wird auf der Weltcup-Beschneiung liegen.“

Drei Pistenbullys. 25 Schneekanonen. Vier Pistenbauer. 100 Freiwillige. Drei Wochen. Ein Mann, der alles koordiniert. Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen vom Weltcup Montafon. Heute im Fokus: Markus Büchel, Projektleiter vom Weltcup Montafon.

Weiterlesen
Nov.
4
0 Weltcup Montafon

„Wir haben in der Szene einen guten Namen“

Bereits zum fünften Mal findet heuer der FIS Snowboard Cross Weltcup und zum zweiten Mal der Audi FIS Ski Cross Weltcup - Cross Alps Tour im Montafon statt. Ein Großereignis der Sonderklasse, aber gleichzeitig auch ein organisatorischer Härtetest. Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen und stellen stellvertretend für die vielen fleißigen Helfer sechs Personen vor, die maßgeblich am Gelingen des Weltcup Montafon beteiligt sind. Heute im Fokus: Karin Sattler, Leiterin der Event-Abteilung von Montafon Tourismus.

Weiterlesen