Zurück zur Übersicht

Winzerabend im April

13.04.2019
VINNOVA
kulinarisch, geführt

Mit dem Weingut Markus Schneider aus der Pfalz

Schwenke dein Glas, halte es gegen das Licht, schnuppere am Wein und lass ihn über deine Zunge rollen. Wir laden dich ein, bei der Weinver- kostung in der höchstgelegenen Weinstube des Landes, auf über 2.000 Metern Höhe, die kulinarische Seele baumeln zu lassen. Am 13. April 2019 stellt stellt Markus Schneider, Winzer aus Ellerstadt in der Pfalz, seine besten Tropfen vor. Das VINNOVA-Team kredenzt dir zum jeweiligen Wein eine Speise, die das Geschmackserlebnis perfekt macht. Genieße einen Abend voller Gaumenexplosionen!

 

Infos

  • Datum: 13. April 2019
  • Auffahrt: ab 18.00 Uhr mit der Versettla Bahn, Gaschurn
  • Veranstaltungsbeginn: 18.30 Uhr
  • Talfahrt: bis 22.00 Uhr
  • Teilnehmerzahl: maximal 72 Personen
  • Weine, die wir an diesem Abend verkosten:
    • Aperitif: NV Bubbly Brut
    • 2017 Kaitui Sauvignon Blanc aus der Magnum
    • 2017 Alte Reben Riesling
    • 2016 Reserve Chardonnay
    • 2016 Black Print (Merlot/Cabernet Sauvignon/Lemberger/Syrah)
    • 2013 Tohuwabohu (Cabernet Franc/Merlot/Cabernet Sauvignon) aus der Magnum
    • 2014 Steinsatz (Merlot/Cabernet Franc)
  • Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bitte bei der Reservierung angeben
  • Informationen zum Winzer: markus-schneider-weine.de

 

Reservierungen bis zum 11. April 2019 online, an allen geöffneten Bergbahnkassen oder telefonisch unter +43 5557 6300, *inklusive Berg- und Talfahrt, Aperitif, 5-Gänge-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

 

Tickets und Preise