VINNOVA
kulinarisch, entspannt

Dinner am Berg mit exzellenten Weinen und Jazz-Tunes von der Beatrice NiceBand

Jenseits der gewohnten Pfade treffen “Jazz, Wine & good Food” an einem ganz besonderen Platz, hoch oben in den Bergen, aufeinander. Zu jedem Gang kredenzt dir das VINNOVA-Team einen neuen Wein. Mit Saxophon, Cello, Akkordeon und einzigartiger Stimme untermalt die Jazz-Truppe vom Bodensee den kulinarischen Abend.


Infos


• Datum: 15. März 2019
• Auffahrt: ab 18.00 Uhr mit der Versettla Bahn, Gaschurn
• Veranstaltungsbeginn: 18.30 Uhr
• Talfahrt: bis 22.00 Uhr
• Teilnehmerzahl: maximal 75 Personen
• Hinweis: Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bitte bei der Reservierung angeben


Preis: € 89,-*


Menü & Weinbegleitung


Thunfisch - Sushi - Seegras
2014 Graf Hardegg Steinbügel Rosé Brut, Seefeld-Kadolz, Weinviertel, Österreich
Maispoularde - Garnele - Wildkräuter
2017 Erwin Sabathi Jägerberg Erste STK Lage, Leutschach, Südsteiermark, Österreich
Ente - Kürbis - Tandoori
2014 Kollwentz Leithakalk, Großhöflein, Neusiedlersee Hügelland, Österreich
Rinderschulter - Zwiebelpüree -Erdgemüse
2012 Hans Igler Ab Ericio Deutschkreutz, Burgenland, Österreich
Cheescake - Frozen Yogurt - Himbeere
2015 Graf Hardegg Riesling Spätlese, Seefeld-Kadolz, Weinviertel, Österreich

 

Reservierungen bis zum 13. März 2019 online, an allen geöffneten Bergbahnkassen oder telefonisch unter +43 5557 6300, *inklusive Berg- und Talfahrt, Aperitif, 5-Gänge-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Tickets und Preise