Zurück zur Übersicht

Winzerabend im Februar

23.02.2019
VINNOVA
kulinarisch, geführt

Mit dem Weingut Albert Gesellmann aus dem Burgenland

Schwenke dein Glas, halte es gegen das Licht, schnuppere am Wein und lass ihn über deine Zunge rollen. Wir laden dich ein, bei der Weinverkostung in der höchstgelegenen Weinstube des Landes, auf über 2.000 Metern Höhe, die kulinarische Seele baumeln zu lassen. Am 23. Februar 2019 stellt Albert Gesellmann, Winzer aus Deutschkreuz im Mittelburgendland, seine besten Tropfen vor. Das VINNOVA-Team kredenzt dir zum jeweiligen Wein eine Speise, die das Geschmackserlebnis perfekt macht. Genieße einen Abend voller Gaumenexplosionen

Infos

  • Datum: 23. Februar 2019
  • Auffahrt: ab 18.00 Uhr mit der Versettla Bahn, Gaschurn
  • Veranstaltungsbeginn: 18.30 Uhr
  • Talfahrt: bis 22.00 Uhr
  • Teilnehmeranzahl: maximal 75 Personen
  • Alois Lageder Weine, die wir an diesem Abend verkosten:
    - 2013 Sekt Brut Rose
    - 2017 hochberc weiß
    - 2015 Ried Siglos Pinot Noir
    - 2016 Opus Eximium No. 29 (Blaufränkisch/Zweigelt/St. Laurent)
    - 2008 hochberc (Blaufränkisch)
    - 2014 Beerenauslese Sämling 88
  • Hinweis: das 5 Gänge-Menü wird speziell auf die Weine und saisonalen Produkte abgestimmt und 2-3 Wochen vor der Veranstaltung auf der Homepage bekannt gegeben;
    Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bitte bei der Reservierung angeben
  • Informationen zum Winzer: gsellmann.at
     

Reservierungen bis zum 21. Februar 2019 online, an allen geöffneten Bergbahnkassen oder telefonisch  unter +43 5557 6300,
*inklusive Berg- und Talfahrt, Aperitif, 5-Gänge-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Tickets und Preise