Stellvertretender Restaurantleiter (m/w)

Werde Teil unseres Teams!

Wenn du voller Engagement und Willenskraft steckst, das Wohl deiner Gäste höchste Priorität hat und auch die Motivation, kulinarische Highlights und Erlebnisse zu schaffen, zu deiner Lebenseinstellung gehört, bist du herzlich eingeladen ein Teil unserer Zukunft zu werden.

Deine Aufgaben:

  • Aktiver Einsatz im operativen Tagesgeschäft und Unterstützung des Restaurantleiters
  • Durchführung von Qualitätskontrollen und Begleitung von Verbesserungsprozessen
  • Administrative Tätigkeiten (Abrechnungen, Erstellung der Dienstpläne, Stundenkontrolle)
  • Mithilfe bei der Betreuung und Durchführung diverser Veranstaltungen

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung im Restaurantfachbereich
  • Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikative Fähigkeiten: redegewandt, offen, freundlich
  • Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil

Deine Vorteile:

  • Verantwortungsvolle Position
  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
  • Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern
  • Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt – abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung – über dem KV.

Gerne steht Dir Markus Stemer, unser Geschäftsführer Gastronomie, bei Fragen unter +43 5557 6300-500 zur Verfügung.