Chef de Partie (m/w)

Werde Teil unseres Teams im Sporthotel Silvretta Montafon

Deine Aufgaben:

  • Zubereiten von Speisen
  • Einhaltung der HACCP-Standards
  • Überwachung der Qualität der Speisen
  • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand
  • Sicherstellung der Sauberkeit der Küche

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Berufserfahrung als Koch
  • Fundiertes Wissen in Bezug auf Speisenzubereitung
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Professionelles und ruhiges Arbeiten auch in Stresssituationen     

Deine Vorteile:

  • Freie Kost an Arbeitstagen
  • Mitarbeiterzimmer inkl. WLAN
  • Individuelle Förderungsmöglichkeiten und die Bereitschaft zur Investition in deine Entwicklung
  • Ein vielseitiges Aufgabengebiet und einen innovativen sowie inspirierenden Arbeitsplatz
  • Überdurchschnittliche Bezahlung nach Vereinbarung und Qualifikation)
  • Freie Nutzung der Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Fitnessstudio, Schwimmbad zu vereinbarten Zeiten)
  • Eine kostenlose Wellnessanwendung
  • 50 % auf alle weiteren Wellnessbehandlungen im Hotel
  • Kostenlose Saisonkarte
  • Ermäßigung in Sportshops und bei Partnerbetrieben