Praktikum Berggastronomie (m/w)

Setze dein theoretisches Wissen in die Praxis um - wir unterstützen Dich dabei!

Wir möchten jungen Menschen die Möglichkeit geben, ihr theoretisches Wissen in die Praxis umzusetzen.

Deine Aufgaben:

  • Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place
  • Ausschank von Getränken
  • Speisenträger
  • Unterstützung des Chef de Rang
  • Kassieren

Dein Profil:

  • Offenes Auftreten, Engagement und Flexibilität
  • Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft
  • Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil

Deine Vorteile:

  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
  • Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern
  • Freies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über dem KV.

Gerne steht Dir Kristine Giebl bei Fragen unter +43 5557 6300-503 zur Verfügung.