Praktikum Berggastronomie (m/w)
Setze dein theoretisches Wissen in die Praxis um - wir unterstützen Dich dabei!
Wir möchten jungen Menschen die Möglichkeit geben, ihr theoretisches Wissen in die Praxis umzusetzen.
Deine Aufgaben:
- Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place
- Ausschank von Getränken
- Speisenträger
- Unterstützung des Chef de Rang
- Kassieren
Dein Profil:
- Offenes Auftreten, Engagement und Flexibilität
- Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Deine Vorteile:
- Vielseitiges Aufgabengebiet
- Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
- Saisonkarte für die Silvretta Montafon
- Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern
- Freies Mittagessen an Arbeitstagen
- Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
Das tatsächliche Monatsgehalt liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über dem KV.
Gerne steht Dir Kristine Giebl bei Fragen unter +43 5557 6300-503 zur Verfügung.