Restaurantleiter (m/w)

Werde Teil unseres Teams

Deine Aufgaben:

  • Selbständige operative und kaufmännische Führung des Restaurants
  • Umsetzung und Erreichung von Umsatzzielen und Qualitätsstandards
  • Auswahl/Recruiting der Mitarbeiter für die jeweilige Saison
  • Training und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
  • Einhaltung der Systemstandards
  • Budgetverantwortung und -einhaltung
  • Mitarbeiterführung mit Empathie und Konsequenz
  • Sicherstellung eines perfekten Services einschließlich der aktiven Unterstützung im operativen Geschäft

Dein Profil:

  • Gastronomische Ausbildung
  • Führungserfahrung als Restaurantleiter, Betriebsleiter oder F&B Manager
  • Ausgeprägte betriebswirtschaftliche und MS-Office-Kenntnisse
  • Erfahrungen im Umgang mit einem modernen Kassensystem
  • Perfekter Gastgeber, dem man den Spaß am Job sofort ansieht
  • Selbstbewusstes, sicheres und gepflegtes Auftreten, positive Ausstrahlung
  • Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Deutsch ist unumgänglich, jede weitere Sprache von Vorteil
  • Aufgeschlossenheit sowie Teamfähigkeit
  • Kommunikative Fähigkeiten: redegewandt, offen, freundlich

Deine Vorteile:

  • Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Ermäßigungen in Sportshops und bei Partnerbetrieben

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt – abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung – über dem KV.

 

Interesse? Dann schick deine Bewerbungsunterlagen bitte an matthias.georgi@silvretta-montafon.at.

Gerne steht dir bei Fragen Matthias Georgi (Bereichsleitung Gastronomie) unter +43 5557 6300-500 zur Verfügung.