Restaurantleiter (m/w)

Werde Teil unseres Teams!

Die Silvretta Montafon umfasst elf unterschiedliche Gastronomiebetriebe in einem der größten Skigebiete Österreichs.

Das unter Denkmalschutz stehende St. Josefsheim in Schruns wird derzeit restauriert und bietet ab Sommer 2021 eine spannende und vor allem erlebnisreiche Alternative zur Gastronomie und Übernachtung im Montafon.

Ein innovatives kulinarisches Angebot, gepaart mit einer spannenden Art der (Selbst-) Bedienung werden den Besuch im Restaurant des St. Josefsheims zum Abenteuer für Jung und Alt machen. Zusammenkommen, miteinander reden und genießen: Was braucht es mehr für einen gelungenen Aufenthalt in geselliger Runde?

Wenn du voller Engagement und Willenskraft steckst, das Wohl deiner Gäste höchste Priorität hat und auch die Motivation, kulinarische Highlights und Erlebnisse zu schaffen zu deiner Lebenseinstellung gehören, bist du herzlich eingeladen ein Teil unserer Zukunft zu werden.

Deine Aufgaben:

  • Selbständige operative und kaufmännische Führung des Restaurants
  • Umsetzung und Erreichung von Umsatzzielen und Qualitätsstandards
  • Weiterentwicklung und Führung der Mitarbeiter
  • Aktive Unterstützung im operativen Geschäft

Dein Profil:

  • Gastronomische Ausbildung und Führungserfahrung in vergleichbarer Position
  • Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikative Fähigkeiten: redegewandt, offen, freundlich
  • Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil

Deine Vorteile:

  • Verantwortungsvolle Position
  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
  • Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern
  • Freies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf

Der voraussichtliche Arbeitsbeginn ist im Frühjahr 2021.

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt – abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung – über dem KV.

Gerne steht dir Kristine Giebl bei Fragen unter +43 5557 6300-503 zur Verfügung.