Restaurantleiter Trainee (m/w)

Werde Teil unseres Teams

Das erwarten wir von dir:

  • (Führungs-) Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement
  • Organisationstalent und Kommunikationsstärke
  • Betriebswirtschaftliches Verständnis
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art 

Dafür bieten wir dir:

  • Ein On-the-Job Training direkt im Restaurant mit abwechslungsreichen Tätigkeiten
  • Vermittlung von relevantem Wissen
  • Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Restauranteröffnungen
  • Ab dem ersten Tag Einblick in die gesamten Betriebsabläufe
  • Freie Kost und Logis
  • Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt – abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung – über dem KV.

 

Kontakt

Interesse? Dann schick deine Bewerbungsunterlagen bitte an matthias.georgi@silvretta-montafon.at.

Gerne steht dir bei Fragen Matthias Georgi (Bereichsleitung Gastronomie) unter +43 5557 6300-500 zur Verfügung.