Restaurantleiter (m/w)

Werde Teil unseres Teams!

Die Silvretta Montafon Gastronomie GmbH umfasst elf unterschiedliche Gastronomiebetriebe in einem der größten Skigebiete Österreichs.
Die Valisera Talstation in St. Gallenkirch wird umgebaut und erhält eine moderne Markt-Gastronomie. Die Valisera Talstation wird den Gästen das volle Genusserlebnis bieten, vom kleinen Frühstück über Pizza, Ribs & Wings, einer Wein Bar und kulinarische Feinheiten aus der Region.
Ein innovatives kulinarisches Angebot, gepaart mit einer spannenden Art der (Selbst-)Bedienung werden den Besuch in der Valisera Talstation zum Abenteuer für Jung und Alt machen. Zusammenkommen, miteinander reden und genießen: Was braucht es mehr für einen gelungen Aufenthalt in geselliger Runde?
Wenn du voller Engagement und Willenskraft steckst, das Wohl deiner Gäste höchste Priorität hat und auch die Motivation, kulinarische Highlights und Erlebnisse zu schaffen, zu deiner Lebenseinstellung gehören, bist du herzlich eingeladen ein Teil unserer Zukunft zu werden.

Deine Aufgaben:

  • Selbständige operative und kaufmännische Führung
  • Umsetzung und Erreichung von Umsatzzielen und Qualitätsstandards
  • Weiterentwicklung und Führung der Mitarbeiter
  • Aktive Unterstützung im operativen Geschäft

Dein Profil:

  • Gastronomische Ausbildung und Führungserfahrung in vergleichbarer Position
  • Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikative Fähigkeiten: redegewandt, offen, freundlich
  • Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil

Deine Vorteile:

  • Verantwortungsvolle Position
  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
  • Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern
  • Freies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf

Der voraussichtliche Arbeitsbeginn ist im Frühjahr 2021.

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt – abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung – über dem KV.

Gerne steht dir Kristine Giebl bei Fragen unter +43 5557 6300-503 zur Verfügung.