Souschef (m/w)

Werde Teil unseres Teams

Deine Aufgaben:

  • Mithilfe bei der reibungslosen und effizienten Organisation im Küchenbereich
  • Mitverantwortlich für die Umsetzung von Qualitätsstandards wie HACCP-Vorgaben
  • Reibungsloser Ablauf aller Küchenposten
  • Mithilfe beim Vorbereiten der Menüs
  • Mitarbeiter bei der Dienstplangestaltung für den Küchenbereich
  • Mitverantwortlich für die Einhaltung vorgegebener Rezepturen
  • Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit

Dein Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • 5 Jahre Berufserfahrung
  • Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
  • Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
  • Wirtschaftliche und unternehmerische Kompetenz
  • Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Saubere und selbstständige Arbeitsweise

Deine Vorteile:

  • Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Ermäßigungen in Sportshops und bei Partnerbetrieben