Chef de Partie (m/w)

Werde Teil unseres Teams im Sporthotel Silvretta Montafon!

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung von Speisen
  • Einhaltung der HACCP-Standards
  • Überwachung der Qualität der Speisen
  • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand
  • Sicherstellung der Sauberkeit der Küche

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Teamgeist, Motivation, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Fundiertes Wissen in Bezug auf Speisenzubereitung

Deine Vorteile:

  • Individuelle Förderungsmöglichkeiten und die Bereitschaft zur Investition in deine persönliche Entwicklung
  • Vielseitiges Aufgabengebiet und innovativer sowie inspirierender Arbeitsplatz
  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
  • Freie Kost an Arbeitstagen
  • Freie Nutzung der Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Fitnessstuidio, Schwimmbad zu vereinbarten Zeiten)
  • Eine kostenlose Wellnessanwendung, -50 % auf alle weiteren Wellnessbehandlungen im Hotel
  • Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über dem KV.

Gerne steht dir Tomas Giebl bei Fragen unter +43 5558 8888 613 zur Verfügung.