Küchenchef (m/w)

Werde Teil unseres Teams im Sporthotel Silvretta Montafon!

In erster Linie ist es dem hochmotivierten Team zuzuschreiben: "Immer höchste Qualität in Spa, Küche, Service, Rezeption und Etage zu erbringen, ist unabdingbar. Gleich wichtig ist es aber, dass es überall "menscheln" sollte. Nichts ist schlimmer für uns, als steife Dienstleistung nach Checkliste. Wir lieben das gemütliche Ambiente unseres Sporthotels und das entspannte Miteinander."

Deine Aufgaben:

  •  Leitung von zwei Küchen: Gourmet-HP-Restaurant (150-200 Plätze, Bankette/Veranstaltungen, Tagesgeschäft/Mittagskarte) und A la Carte Restaurant "Stoba 7" (80 Plätze)
  • Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs auf allen kulinarischen Ebenen
  • Organisation Küchenpass & Timing-Kontrolle
  • Steuerung des Wareneinsatzes nach Budget-Vorgaben
  • Führung des Küchenteams (Dienst- und Einsatzpläne, Urlaube, etc.)
  • Verantwortung für Bestellungen & Kontakt zu Lieferanten
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Dein Profil:

  •  Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Erfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
  • Führungsqualität mit guter Kommunikationsfähigkeit und Umsetzungsvermögen
  • Kalkulationssicherheit und Organisationsgeschick
  • Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein

Deine Vorteile:

  • Freie Kost an Arbeitstagen
  • Mitarbeiterunterkunft (bei Bedarf)
  • Individuelle Fördermöglichkeiten und die Bereitschaft zur Investition in deine persönliche Entwicklung
  • Überdurchschnittliche Bezahlung (nach Vereinbarung und Qualifikation)
  • Freie Nutzung der Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Fitnessstudio, Schwimmbad zu vereinbarten Zeiten)
  • Eine kostenlose Wellnessanwendung (50% auf alle weiteren Wellnessanwendungen im Hotel)
  • Gratis-Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Zahlreiche Ermäßigungen in Sportshops und bei Partnerbetrieben

Die Entlohnung liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über KV.

Hoteldirektor Tomas Giebl steht dir bei Fragen sehr gerne unter +43 664 80556 8025 zur Verfügung.