Stv. Restaurantleiter (m/w)

Werde Teil unseres Teams

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung in den Führungsaufgaben und Vertretung des Restaurantleiters
  • Durchführung von Qualitätskontrollen und Verbesserungsprozesse begleiten

  • Einsatz im operativen Tagesgeschäft

  • Administrative Tätigkeiten (Abrechnungen, Erstellung der Dienstpläne, Stundenkontrolle, Assistenz in Führung und Auswertung von Statistiken und Reports)

  • Erstellen von Statistiken und Auswertungen

  • Mithilfe bei der Betreuung und Durchführung diverser Veranstaltungen

  • Wahrnehmung diverser Personalaufgaben

Dein Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position

  • Umfangreiches Wissen in Bezug auf Wein-, Speisen- und Servicekultur

  • Unternehmerisches Denken und Handeln

Deine Vorteile:

  • Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Ermäßigungen in Sportshops und bei Partnerbetrieben

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt – abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung – über dem KV.

 

Interesse? Dann schick deine Bewerbungsunterlagen bitte an matthias.georgi@silvretta-montafon.at.

Gerne steht dir bei Fragen Matthias Georgi (Bereichsleitung Gastronomie) unter +43 5557 6300-500 zur Verfügung.