Restaurantleiter Trainee (m/w)

Werde Teil unseres Teams!

Du packst gerne mit an, möchtest Verantwortung übernehmen, bist ein Organisationstalent und kannst Dir eine Karriere in der Berggastronomie vorstellen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Als Restaurantleiter Trainee startest Du Deine Managementkarriere mit einem umfassenden praktischen Training zur Nachwuchsführungskraft und hast bereits ab dem zweiten Jahr die Möglichkeit, verantwortungsvolle Tätigketen zu übernehmen.

Beweise, dass auf Dich - ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt - immer Verlass ist!

Unsere Werte Offenheit, Ehrlichkeit, Wertschätzung, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive "Get it done"-Mentalität füllst Du jeden Tag aufs Neue mit Leben aus.

Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!

Deine Aufgaben:

Während der Dauer deines Training-Jahres (12 Monate) sind folgende Punkte Teil Deiner Ausbildung:

  • Unterstützung des Verwaltungsteams in allen Belangen
  • Führungsaufgaben in Stellvertretung des Restaurantleiters
  • Mitarbeiterbeurteilung in Koordination mit dem Restaurantleiter
  • Administrative Tätigkeiten (Abrechnungen, Dienstpläne, Stundenkontrolle)
  • Hilfe bei der Planung und Durchführung von Events und Großveranstaltungen
  • Qualitätskontrolle und ständige Verbesserung der erstellten Standards in allen Bereichen (Überwachung des Wareneinsatzes, Analyse Mystery Guests, usw.)
  • Beschwerdemanagement

Dein Profil:

  • (Führungs-) Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld
  • Erfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder Tourismus/Eventmanagement
  • Organisationstalent und Kommunikationsstärke
  • Betriebswirtschaftliches Verständnis
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art

Deine Vorteile:

  • Job Rotation - in der Wintersaison erwartet Dich jeden Monat ein anderes Restaurant mit neuen, spannenden Aufgaben
  • Erlangung von operativen sowie administrativen Führungsqualitäten
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern
  • Saisonkarte für das Skigebiet Silvretta Montafon
  • Freies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über dem KV.

Gerne steht Dir Kristine Giebl bei Fragen unter +43 5557 6300-503 zur Verfügung.