Chef de Rang (m/w)
Werde Teil unseres Teams im Winter 2021/22!
Wenn du voller Engagement und Willenskraft steckst und der sportliche Gedanke zu deiner Lebenseinstellung gehört, bist du herzlich eingeladen ein Teil unserer Zukunft zu werden.
Deine Aufgaben:
- Aktiver Einsatz im operativen Tagesgeschäft
- Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter
- Administrative Tätigkeiten (Abrechnungen, Buchungsvorgänge und Reklamationen)
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung im Restaurantfachbereich
- Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
- Deutsch ist unumgänglich, jede weitere Sprache von Vorteil
- Kommunikative Fähigkeiten: redegewandt, offen, freundlich
Deine Vorteile:
- Vielseitiges Aufgabengebiet
- Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
- Saisonkarte für die Silvretta Montafon
- Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
- Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern
- Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
Das tatsächliche Monatsgehalt liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über dem KV.
Gerne steht dir Markus Stemer, Geschäftsführung Gastronomie, bei Fragen unter +43 664 805568196 zur Verfügung.