Chef de Rang (m/w)

Werde Teil unseres Teams im Winter 2021/22!

Wenn du voller Engagement und Willenskraft steckst und der sportliche Gedanke zu deiner Lebenseinstellung gehört, bist du herzlich eingeladen ein Teil unserer Zukunft zu werden.

Deine Aufgaben:

  • Aktiver Einsatz im operativen Tagesgeschäft
  • Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter
  • Administrative Tätigkeiten (Abrechnungen, Buchungsvorgänge und Reklamationen)

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung im Restaurantfachbereich
  • Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Deutsch ist unumgänglich, jede weitere Sprache von Vorteil
  • Kommunikative Fähigkeiten: redegewandt, offen, freundlich

Deine Vorteile:

  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
  • Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern
  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über dem KV.

Gerne steht dir Markus Stemer, Geschäftsführung Gastronomie, bei Fragen unter +43 664 805568196 zur Verfügung.