Koch (m/w)

Werde Teil unseres Teams im Winter 2022/23!

Wenn du voller Engagement und Willenskraft steckst, das Wohl deiner Gäste höchste Priorität hat und auch die Motivation, kulinarische Highlights und Erlebnisse zu schaffen, zu deiner Lebenseinstellung gehört, bist du herzilch eingeladen, Teil unserer Zukunft zu werden.

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung von Speisen
  • Leidenschaftliches Arbeiten im Küchenbereich
  • Mithilfe bei Events und Veranstaltungen

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Lehre oder Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Teamgeist, Motivation, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Deutsch ist unumgänglich, jede weitere Sprache von Vorteil

Deine Vorteile:

  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
  • Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnern
  • Kostenfreies Mittagsessen an Arbeitstagen
  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über dem KV.

Gerne steht dir Markus Stemer, unser Geschäftsführer Gastronomie, bei Fragen unter +43 664 805568196 zur Verfügung.