Die Stoba 7 vom Sporthotel Silvretta Montafon Stoba 7

Immer rein in die gute Stube!

In der Stoba 7 kommen Montafoner und ihre Gäste zusammen. Und das aus gutem Grund! Denn das Wirtshaus mit alpin-modernem Charme verbindet herrliche Speisen mit einer urgemütlicher Atmosphäre.

Wenn ein herrlicher Tag am Berg zu Ende geht, ist es Zeit. Zeit für gutes Essen. Zeit, das Erlebte Revue passieren zu lassen. Zeit, den Abend in ausgelassener Runde zu genießen. Aber wo? Am besten in der wohlig warmen Stoba 7 vom Sporthotel Silvretta Montafon!

 

Öffnungszeiten

17:00 bis 22:00 Uhr

Ruhetage: Sonntag & Montag

Warme Küche: 17:30 bis 21:30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Stoba 7 Team

 

 

Feiern in der Stoba 7

Die Stoba 7 bietet Ihnen nicht nur ein hervorragendes a la carte Restaurant, mit einer breitgefächerten Karte, sondern auch die Möglichkeit, Ihre Hochzeitsfeier, Firmenfeste, Geburtstagsfeiern und vieles mehr zu veranstalten. Die Eventlocation ist stilvoll und gemütlich eingerichtet und verfügt über eine erstklassige Ausstattung. Das herzliche und motivierte Team der Stoba 7 steht Ihnen zur Seite, um sicherzustellen, dass Ihre Veranstaltung reibungslos abläuft und Sie sich rundum wohlfühlen. Sie können sich auf gutes Essen und eine große Auswahl an Getränken freuen. 
  • Die Lage im Herzen des verträumten Gaschurns macht die Stoba 7 zu einem äußerst attraktiven Ort für Ihre Feierlichkeiten. Ein warmes, modernes Interieur, eine zentrale Lage und den Ausblick auf das umliegende atemberaubende Alpenpanorama. Wir freuen uns schon sehr darauf, von Ihnen zu hören, oder Sie direkt vor Ort begrüßen zu dürfen!

Mit dem Stoba-7-Kaiserschmarrn im siebten Himmel

Etwas Süßes geht immer, finden Sie nicht auch? Vor allem, wenn es so himmlisch schmeckt wie der Kaiserschmarrn in der Stoba 7! Mit diesem Rezept genießen Sie ein Stück fluffiges Glück, wann immer Sie möchten. Und falls Sie sich doch einmal nach dem Vorarlberger Original sehnen, wissen Sie, wo Sie es finden …
  • Zutaten: 4 Eier, 100 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, je 40 g doppelgriffiges und glattes Mehl, 140 ml Milch, 1 Prise Salz
  •  Eier trennen
  • Eiklar auf mittlerer Stufe anschlagen, bis es weiß wird
  • Mit der Hälfte des Zuckers nach und nach cremig aufschlagen
  • Restliche Zutaten mit einem Schneebesen glatt rühren
  • Eischnee unterheben
  • Masse in heiße, mit Öl ausgestrichene Pfanne geben
  • Wenn gewünscht Rosinen drüber streuen
  • Bei 70° C im vorgeheizten Backofen ca. 20 min backen
  • Herausnehmen, stürzen und mit zwei Löffel in gleich große Stücke reißen
  • Zucker drüber streuen und karamellisieren lassen
  • Mit einem Schuss Rum (40 %) begießen und flambieren
  • Hausgemachter Zwetschgenröster oder Apfelmus dazu servieren

Lage und Öffnungszeiten der Stoba 7

An fünf Tagen die Woche werden Sie in der Stoba 7 kulinarisch verwöhnt! Das Wirtshaus liegt direkt gegenüber dem Sporthotel Silvretta Montafon, im Erdgeschoss der Sporthotel Chalets.
Öffnungszeiten lt. Aushang
Dorfstraße 10, 6793 Gaschurn
  • Gruppen: kleine Karte ab 10 Personen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Menü zusammen.
  •  Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter sporthotel@silvretta-montafon.at
zur Speisekarte