22° 2 geöffnet Webcams Karte
Login
Logo Logo Shop

Wir wollen unseren Gästen die bestmögliche Qualität liefern. Aus diesem Grund setzen wir auf frische, heimische Produkte und versuchen, die Produzenten und Landwirte aus der Region zu unterstützen. Gleichzeitig ermöglicht uns das, unseren Gästen die Kultur und Bräuche des Montafons näher zu bringen.

Kartoffeln, Zwiebel und Eier

Unsere Kartoffeln, Zwiebeln und Eier finden ihren Weg hauptäschlich von Vorarlberger Landwirten zu uns in die Küche. 

Milchprodukte

Da uns der regionale Bezug sehr wichtig ist, kaufen wir Käse an den umliegenden Alpen Zamang, Kapell und Nova. Mehr Käse sowie weitere Milchprodukte (mit Ausnahme von H-Milch und Kaffeesahne) beziehen wir zum größten Teil über die Genossenschaft Vorarlberg Milch in Feldkirch, die ausschließlich mit Vorarlberger Landwirten zusammenarbeiten.

Durstlöscher aus der Region

Das Bier von der Brauerei Fohrenburger aus Bludenz, der Kaffee von der Vorarlberger Firma Amann Kaffee und das Wichtigste: Frisches Quellwasser - direkt aus den Montafoner Bergern. Belebend. Natürlich. Echt.

Fleischprodukte

Wir pflegen eine intensive Zusammenarbeit mit den heimischen Bauern. So kaufen wir beispielsweise jedes Jahr Rinder von Montafoner Landwirten und lassen sie - wie viele andere Fleischprodukte auch - über die Metzgerei Salzgeber aus Tschagguns zu uns liefern. Der regionale Fleischbezug spart einiges an Kilogramm CO2 ein, im Vergleich mit dem Einkauf beim Großhändler.