Chef de Partie (m/w)

Werde Teil unseres Teams im Sporthotel Silvretta Montafon in ganzähriger oder Saisonanstellung!

In erster Linie ist es dem hochmotivierten Team zuzuschreiben: "Immer höchste Qualität in Spa, Küche, Service, Rezeption und Etage zu erbringen, ist unabdingbar. Gleich wichtig ist es aber, dass es überall "menscheln" sollte. Nichts ist schlimmer für uns, als steife Dienstleistung nach Checkliste. Wir lieben das gemütliche Ambiente unseres Sporthotels und das entspannte Miteinander."

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung von Speisen
  • Einhaltung der HACCP-Standards
  • Überwachung der Qualität der Speisen
  • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand
  • Sicherstellung der Sauberkeit der Küche

Dein Profil:

  • Berufserfahrung als Köchin/Koch
  • Fundiertes Wissen in Bezug auf Speisenzubereitung
  • Teamgeist, Motivation, Belastbarkeit und Flexibilität

Deine Vorteile:

  • Individuelle Förderungsmöglichkeiten und die Bereitschaft zur Investition in deine persönliche Entwicklung
  • Vielseitiges Aufgabengebiet und innovativer sowie inspirierender Arbeitsplatz
  • Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
  • Freie Kost an Arbeitstagen
  • Freie Nutzung der Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Fitnessstuidio, Schwimmbad zu vereinbarten Zeiten)
  • Eine kostenlose Wellnessanwendung, -50 % auf alle weiteren Wellnessbehandlungen im Hotel
  • Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnerbetrieben mit der SiMo TeamCard

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über dem KV.

Gerne steht dir Tomas Giebl bei Fragen unter +43 5558 8888 613 zur Verfügung.