Lehrberuf Koch m/w

Werde Teil unseres Teams!

Was du bei uns lernst

  • Speisen nach Rezeptur unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken zubereiten
  • Organisation des Arbeitsablaufes in der Küche
  • Neue Rezepte bzw. Rezeptvariationen kreieren
  • Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc.
  • Zusammenstellung kalter Köstlichkeiten und Süßspeisen
  • Anrichten von Speisen sowie dekorative Gestaltung von Buffets
  • Wareneinkauf & Speisenkalkulation
  • Qualitäts- und Mengenkontrolle der gelieferten Waren
  • Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel

Dein Profil

  • Begeisterung & Leidenschaft für den Beruf
  • Ideenreich & kreativ
  • Qualitätsbewusstsein & Gästeorientierung
  • Ausgeprägter Geschmackssinn
  • Hygiene- & Gesundheitsbewusstsein
  • Rasche Auffassungsgabe sowie kaufmännisches Verständnis
  • Eigenverantwortung & Offenheit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild