Lehrberuf Restaurantfachmann/-frau

Werde ein Teil unseres Teams!

Was du bei uns lernst

  • Beratung der Gäste bei der Menüzusammenstellung sowie der Wahl von dazupassenden Getränken
  • Eindecken der Tische und Tafeln
  • Organisation von Empfängen und die Zusammenstellung der Speise- und Getränkekarten
  • Zusätzliche Arbeiten in der gehobenen Gastronomie wie z. B. Filetieren, Tranchieren, Flambieren
  • Gastronomische Sonderveranstaltungen vorbereiten und betreuen
  • Abrechnung der Konsumation sowie der Tagesumsätze
  • Lagerbestände kontrollieren, auffüllen und nachbestellen

Dein Profil

  • Leidenschaftliche GastgeberIn - ideenreich & kreativ
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Qualitätsbewusstsein & Gästeorientierung
  • Organisationstalent & Zuverlässigkeit
  • gute Beobachtungsgabe & Aufmerksamkeit
  • Eigenverantwortung & Offenheit
  • Natürliche Freundlichkeit & souveränes Auftreten