Regionalität

Verbunden mit unserer Heimat

Wir wollen unseren Gästen die bestmögliche Qualität liefern. Aus diesem Grund setzen wir auf frische, heimische Produkte und versuchen, die Produzenten und Landwirte aus der Region zu unterstützen. Gleichzeitig ermöglicht uns das unseren Gästen die Kultur und Bräuche des Montafons näher zu bringen.

Fleischprodukte

Wir pflegen eine intensive Zusammenarbeit mit den heimischen Bauern. So kaufen wir beispielsweise jedes Jahr Rinder von Montafoner Landwirten und lassen sie – wie viele andere Fleischprodukte auch – über die Metzgerei Salzgeber aus Tschagguns zu uns liefern. Der regionale Fleischbezug spart einiges an Kilogramm CO2 ein, im Vergleich mit dem Einkauf beim Großhändler.

Milchprodukte

Da uns der regionale Bezug sehr wichtig ist, kaufen wir Käse an den umliegenden Alpen Zamang, Kapell und Nova. Mehr Käse sowie weitere Milchprodukte (mit Ausnahme von H-Milch und Kaffeesahne) beziehen wir zum größten Teil über die Genossenschaft Vorarlberg Milch in Feldkirch, die ausschließlich mit Vorarlberger Landwirten zusammenarbeiten.

Kartoffeln, Zwiebel und Eier

Unsere Kartoffeln, Zwiebeln und Eier finden ihren Weg hauptsächlich von Vorarlberger Landwirten zu uns in die Küche.

Durstlöscher aus der Region

Das Bier von der Brauerei Fohrenburger aus Bludenz, der Kaffee von der Vorarlberger Firma Amann Kaffee und das Wichtigste: Frisches Quellwasser – direkt aus den Montafoner Bergen. Belebend. Natürlich. Echt.

Herzstück: Alpin Sport Zentrale

Ein Haus...
Ökologisch und robuste Baumaterialien - sowohl innen als auch außen - bürgen für eine lange Nutzungsdauer und tragen darüber hinaus zur Nachhaltigkeit bei.

Mit Geschichte...
Bruchstein, Beton und Holz aus der Region sorgen nicht nur für Behaglichkeit. Zu ihrer sinnlichen Qualität gesellen sich auch messbare Kriterien wie schadstofffreie Raumluft und eine ausgezeichnete Ökobilanz. In den Bürogeschossen ergeben die Naturholzböden mit dem raumhohen Massivholmöbel für eine wohnliche, stubenhafte Arbeitsatmosphäre.