Restaurantleiter (m/w)

Werde Teil unseres Teams!

Wenn du voller Engagement und Willenskraft steckst, das Wohl deiner Gäste höchste Priorität hat und auch die Motivation, kulinarische Highlights und Erlebnisse zu schaffen zu deiner Lebenseinstellung gehören, bist du herzlich eingeladen, Teil unserer Zukunft zu werden.

Deine Aufgaben:

  • Selbständige operative und kaufmännische Führung des Restaurants
  • Umsetzung und Erreichung von Umsatzzielen und Qualitätsstandards
  • Weiterentwicklung und Führung der Mitarbeiter
  • Aktive Unterstützung im operativen Geschäft

Dein Profil:

  • Gastronomische Ausbildung und Führungserfahrung in vergleichbarer Position
  • Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikative Fähigkeiten: redegewandt, offen, freundlich
  • Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil

Deine Vorteile:

  • Verantwortungsvolle Position & vielseitiges Aufgabengebiet
  • Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
  • Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnerbetrieben mit der SiMo TeamCard
  • Kostenfreie Unterkunft (Einzelzimmer) bei Bedarf

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt – abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung – über dem KV.

Gerne steht dir Markus Stemer, unser Geschäftsführer Gastronomie, bei Fragen unter +43 664 805568196 zur Verfügung.