kulinarisch

Muntafuner Sushi "meats" Wein und Gin

Überrasche deine Geschmacksknospen mit einer ganz besonderen Kombination: Wein und Gin treffen auf Montafoner Sushi und Rindfleisch-
Spezialitäten! „Food Pairing“ so heißt der neue, angesagte Gastro-Trend weltweit, bei dem scheinbar konträre Aromen aufeinandertreffen,
die in Kombination aber mehr als harmonisch wirken und Gäste mit einem außergewöhnlichen Geschmack begeistern!

Informationen

Termin: Freitag, 24. März 2023

Location: Alte Talstation, Gaschurn

Veranstaltungsbeginn: 18.30 Uhr

Akteure des Abends

SUSHI: Muntafuner Sushi | muntafuner-sushi.at
MEAT & SWEET: Alte Talstation Team
GIN: Patrick Säly, Tschagguns
WINE: Weingut Dürnberg, Falkenstein im Weinviertel | duernberg.at
DJ: Sebastian Bronk

Programm

- Apéro
- 6-Gänge-Menü (Flying Dinner) mit Wein- & Ginbegleitung
- ab 22.00 Uhr Afterparty mit DJ Sebastian Bronk

Teilnehmerzahl: Limitierte Personenanzahl

Hinweis: Das 6-Gänge-Menü, die Weine und der Gin werden speziell aufeinander abgestimmt. Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bitte bei der Reservierung angeben.

Tickets und Preise