Genuss auf höchstem Niveau Kulinarik
Elf Bergrestaurants, ein gemeinsamer Nenner
Unsere elf kulinarisch unterschiedlich ausgerichteten Bergrestaurants haben eins gemeinsam: ihre Einstellung zu Regionalität und Frische. Wir beziehen unsere Produkte von Landwirten und Produzenten täglich frisch und zaubern daraus unsere hausgemachten Speisen - im Sommer als auch im Winter.
Unsere Restaurants
- Nova Stoba
- VINNOVA
- Bella Nova
- Alte Talstation
- Valisera Hüsli
- Markthalle Silvretta Park Montafon
- Kapellrestaurant
- Grasjoch Hütte
- Josefsheim
Unsere Bergrestaurants
- Nova Stoba
- VINNOVA
- Bella Nova
- Alte Talstation
- Valisera Hüsli
- Markthalle
- Kapellrestaurant
- Grasjoch Hütte
- Josefsheim
Was den Hochgenuss in der Silvretta Montafon ausmacht
Fleischprodukte
Milchprodukte
Regionalität
Gastronomie Highlights
VINNOVA
VINNOVA
DAS GESCHMACKSERLEBNIS GEHT AUCH IM TAL WEITER
Josefsheim
Alte Talstation im Winter
Alte Talstation im Sommer
Grasjoch Hütte
Stoba 7
Bergfrühstück im Kapellrestaurant
Bergfrühstück in der Nova Stoba
Auf der Suche nach dem ganz besonderen Geschmackserlebnis?
Weinprobe
Haxenabend
Bergfondue
Montafoner Knöpfliabend
Unsere Kulinarischen Events
Winzerabend in der VINNOVA
Spezialitätenwochen Winter 2023/24
Milchkalbwoche
Das Fleisch vom Montafoner Milchkalb garantiert neben der durchgängigen Montafoner Herkunft mit kurzen Transportwegen und artgerechter Haltung, eine hervorragende Qualität. Das Geheimnis liegt in der Fütterung mit frischer Vollmilch, die dem Fleisch ein unverwechselbares Aroma verleiht. Das Kalbfleisch ist bekömmlich sowie reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen, ganz besonders zart und fein im Geschmack.
Knödelwoche
Der Knödel – eine Legende! Trotzdem dürfte er vor tausenden Jahren durch Zufall erfunden worden sein. Vielleicht aus einem Missgeschick beim Backen? Zum Glück! Denn sonst könnten wir dir unsere altbürgerlichen Knödelspezialitäten gar nicht anbieten.
Groß, klein, süß, sauer, aus Mehl, Kartoffeln oder Gries – auf unserer Knödelkarte findest du eine schmackhafte Auswahl an zehn hausgemachten „Knödeleien“. Welche Variation ist dein Favorit?
Mexikanische Woche
Für den Mexikaner gilt: „Panza llena, corazón contento!“ - „Ein voller Bauch, ein zufriedenes Herz!“ Unser eingespieltes Team rund um Küchenchef Kurt Woltsche versetzt dich in ein Genusserlebnis der ganz besonderen Art! Mit traditionellen mexikanischen Zutaten kreieren wir auf über 2.000 Metern Seehöhe feinste Gerichte aus dem Land der Azteken. Besuche uns in der Nova Stoba, erlebe das kulinarische Highlight des Winters und lass dir eine ordentliche Portion Arriba auf den Teller zaubern!
Revival Week
In dieser Woche präsentieren wir Euch die beliebtesten Gerichte von unserem Küchenchef Kurt Woltsche in der Nova Stoba.
Kurt kocht seit über 30 Jahren in der Silvretta Montafon und ist bekannt für seine kreative und raffinierte Küche, die traditionelle Gerichte mit persönlichen Einflüssen verbindet. Während der Revival Week wird er einige seiner besten Kreationen aus vergangenen Jahren wieder aufleben lassen. Freue Dich auf eine kulinarische Reise durch die Geschichte der Nova Stoba.
Steakwoche
In dieser Woche lässt dir ein gegrilltes, dampfend-heißes und saftiges Steak im Kapellrestaurant das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Hungrige Fleischtiger versorgen wir mit heimischem Rind sowie Fleischspezialitäten aus Argentinien und anderen Ländern. Egal ob gegrillt, geschmort, am Stück oder tranchiert – jetzt ist der richtige Zeitpunkt, dich deiner Fleischeslust hinzugeben. Unsere Küche kreiert obendrein raffinierte Beilagen und Saucen, die das Mahl abrunden.
In der Steakwoche gilt das Motto: „Alles unter 300 Gramm ist Aufschnitt!“ :-)
Mediterrane Woche
Ob in Italien, Spanien, Portugal oder Griechenland: Gesund und frisch wird in der mediterranen Küche gegessen. Olivenöl, frische Kräuter, viel Gemüse und Fisch - die mediterrane Küche hat kulinarisch eine Menge zu bieten.
Österreich-Reise
Viele klassische Gerichte, die in Österreich auf den Tisch kommen, stammen aus den einstigen Kronländern der Monarchie: das Schnitzel aus Italien, die Palatschinken aus Ungarn und Knödel aus dem heutigen Tschechien.
Die Österreicher sind seit jeher Meister darin, verschiedenste kulturelle Einflüsse auf den Teller zu bringen. Die Speisekarte im Valisera Hüsli liest sich in dieser Woche wie ein Streifzug durch die europäische Kulturgeschichte.
Die Österreich Reise ist also eine kurze Reise in die Vergangenheit. Komm mit und probiere dich durch regionale und saisonale Spezialitäten aus den neun Bundesländern!
Kulinarischer Frühling
Königliches Gemüse, Frühlingsluft in Stangen und essbares Elfenbein – so vielfältig die Vergleiche, so groß ist auch die Faszination, die Spargel auf Feinschmecker aller Länder ausübt.
Wusstest du zum Beispiel, dass Spargel über der Erde wächst? Dass es nicht nur grüne und weiße, sondern sogar violette Spargelsorten gibt? Dass Spargel einen Wasseranteil von 93 % hat? Oder dass Spargelgewächse in manchen Parkanlagen auch als Schattenspender dienen?
In der Nova Stoba stellen wir dir zum Saisonende den Spargel in seiner kulinarischen Vielfalt vor und zeigen dir, was dieses Gemüse alles zu bieten hat.