Genuss auf höchstem Niveau Kulinarik

Elf Bergrestaurants, ein gemeinsamer Nenner

Unsere elf kulinarisch unterschiedlich ausgerichteten Bergrestaurants haben eins gemeinsam: ihre Einstellung zu Regionalität und Frische. Wir beziehen unsere Produkte von Landwirten und Produzenten täglich frisch und zaubern daraus unsere hausgemachten Speisen - im Sommer als auch im Winter. 

Unsere Bergrestaurants

  • Nova Stoba
  • VINNOVA
  • Bella Nova
  • Rehsee Stöbli
  • Alte Talstation
  •  Valisera Hüsli
  • Schwarzköpfli Kiosk
  • Markthalle Silvretta Park Montafon
  • Kapellrestaurant
  • Grasjoch Hütte
  • Josefsheim
Zu den einzelnen Gastronomien

Unsere Bergrestaurants

  • Nova Stoba
  • VINNOVA
  • Bella Nova
  • Rehsee Stöbli
  • Alte Talstation
  • Valisera Hüsli
  • Schwarzköpfli Kiosk
  • Markthalle Silvretta Park Montafon
  • Kapellrestaurant
  • Grasjoch Hütte
  • Josefsheim
Zu den einzelnen Gastronomien

Was den Hochgenuss in der Silvretta Montafon ausmacht

Fleischprodukte

Wir pflegen eine intensive Zusammenarbeit mit den heimischen Landwirten. Jede Wintersaison werden rund 50 Tiere von Montafoner Landwirten in der Metzgerei Salzgeber in Tschagguns für uns geschlachtet. Der regionale Fleischbezug spart ca. 2 Tonnen CO2, im Vergleich mit dem Einkauf beim Großhändler.

Milchprodukte

Käse und Milchprodukte (mit Ausnahme von H-Milch und Kaffeesahne) beziehen wir über die Genossenschaft Vorarlberg Milch in Feldkirch, die ausschließlich mit Vorarlberger Landwirten zusammenarbeiten.

Regionalität

Unser Bier stammt von der Brauerei Fohrenburg aus Bludenz. Marmeladen, Säfte und Kräutermischung produziert das Team der Nova Stoba selbst. Und auch für Vegetarier und Veganer bieten wir leckere Gerichte in unseren Restaurants! Solltest du darüber hinaus spezielle Wünsche haben, lass es uns wissen.

Brot, Wasser und Wein: Grundlagen des Lebens

Wein

Schmackhaftes, frisch gekochtes Essen und ein gutes Glas Wein sind das i-Tüpfelchen an einem erlebnisreichen Tag am Berg. Seit dieser Wintersaison wartet in der Nova Stoba, auf über 2.000 Meter Seehöhe, eine Önothek der Extraklasse auf dich. Neben der vielversprechenden Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen, werden wir dir auch selbstgemachte Limonaden, feinster Barista Kaffee und ausgewählte Bierraritäten kredenzen. Dürfen es dazu ein paar „alpine Tapas“ sein?
ZUR VINNOVA

Ein Brot mit Prinzipien

Es lässt sich – ist es erst einmal in Scheiben geschnitten – verbiegen. Und ja, brechen kannst du es auch. Nur eines kommt für dieses Handgemachte nicht in die Tüte: sich in eine vorgefertigte Form pressen lassen. Natürlich Brot. Die Brotkultur in Österreich ist einzigartig: in kaum einem anderen Land gibt es diese Vielfalt an frischem Brot und Gebäck. Wir möchten dich mit einem ganz besonderen verwöhnen, dem Joseph Brot vom Pheinsten, das zu 100 % aus biologischen, österreichischen Zutaten besteht. Die Erzeugung erfolgt nach traditioneller Handwerksqualität – von der händischen Bearbeitung, über die natürliche Teigruhe, zur doppelten Backphase im Dampfbackofen, bis hin zur eintägigen Rast im Bäckerregal. Dieses Brot ist frei von Zusatzstoffen und somit Teil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung. Wähle aus dem Sortiment aus veganen, laktosefreien, hefefreien und weizenfreien Broten sowie Vollkornbroten!

OVA

Rätoromanisch. Frisches Quellwasser. Aus den Montafoner Bergen. Still, prickelnd oder aromatisiert. Wetter und Jahreszeit bestimmen ob Ingwer, Zitrone, Orange, Melisse oder Beere. Vereint in der eigens kreierten Karaffe. Belebend. Natürlich. Echt. OVA.

Gastronomie Highlights

VINNOVA

Neben der vielversprechenden Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen, kredenzen wir dir auch selbstgemachte Limonaden, feinster Kaffee aus der Siebträgermaschine und ausgewählte Bierraritäten. Dürfen es dazu ein paar „Alpine Tapas“ sein?

VINNOVA

Neben der vielversprechenden Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen, kredenzen wir dir auch selbstgemachte Limonaden, feinster Kaffee aus der Siebträgermaschine und ausgewählte Bierraritäten. Dürfen es dazu ein paar „Alpine Tapas“ sein?
Zur VINNOVA

Grasjoch Hütte

Alles Knolle, oder was? Mit dem neuen gastronomischen Konzept der Hütte überrascht das Grasjoch Team mit seinen modernen und leckeren Interpretationen von Kartoffel-Gerichten.
Mehr Infos

DAS GESCHMACKSERLEBNIS GEHT AUCH IM TAL WEITER 

Josefsheim

Fresh food made today. Tomorrow, too.
Entdecke das Josefsheim!

Alte Talstation im Winter

The place to be after Ski
Weitere Infos

Alte Talstation im Sommer

Special Location, Modern Food und Party
Schau dir unser neuestes Lokal an!

Stoba 7

Den Tag am Berg in gemütlicher Atmosphäre, bei österreichischer Küche ausklingen lassen.
Entdecke das gemütliche Wirtshaus in Gaschurn