Genuss auf höchstem Niveau Kulinarik
Elf Bergrestaurants, ein gemeinsamer Nenner
Unsere elf kulinarisch unterschiedlich ausgerichteten Bergrestaurants haben eins gemeinsam: ihre Einstellung zu Regionalität und Frische. Wir beziehen unsere Produkte von Landwirten und Produzenten täglich frisch und zaubern daraus unsere hausgemachten Speisen - im Sommer als auch im Winter.
Unsere Bergrestaurants
- Nova Stoba
- VINNOVA
- Bella Nova
- Alte Talstation
- Valisera Hüsli
- Markthalle Silvretta Park Montafon
- Kapellrestaurant
- Grasjoch Hütte
- Josefsheim
Unsere Bergrestaurants
- Nova Stoba
- VINNOVA
- Bella Nova
- Alte Talstation
- Valisera Hüsli
- Markthalle
- Kapellrestaurant
- Grasjoch Hütte
- Josefsheim
Was den Hochgenuss in der Silvretta Montafon ausmacht
Fleischprodukte
Wir pflegen eine enge und gute Zusammenarbeit mit den Montafoner Landwirten und sind gewillt, für qualitativ hochwertiges Fleisch mehr zu bezahlen. Vor jeder Wintersaison kaufen wir bei Bauern aus der Region ganze Tiere und lassen sie in der Metzgerei Salzgeber in Tschagguns schlachten und verarbeiten. Den regionalen Fleischbezug schätzen nicht nur unsere Gäste, er spart im Vergleich zum Einkauf beim Großhändler auch CO2.
Milchprodukte
Käse und Milchprodukte (mit Ausnahme von H-Milch und Kaffeesahne) beziehen wir über die Genossenschaft Vorarlberg Milch in Feldkirch, die ausschließlich mit Vorarlberger Landwirten zusammenarbeiten.
Regionalität
Das Bier in unseren Schankanlagen stammt von der Brauerei Fohrenburg in Bludenz, die seit 1881 Vorarlberger Bierspezialitäten braut.
Lebensmittel wegwerfen?
Wir sind dagegen und verarbeiten daher manchmal auch Produkte, die das gedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten haben. Unser Küchenchef kontrolliert sie sehr genau auf ihre Qualität und sorgt dafür, dass wir möglichst keine Lebensmittel verschwenden.
Brot, Wasser und Wein: Grundlagen des Lebens
Wein
Schmackhaftes, frisch gekochtes Essen und ein gutes Glas Wein sind das i-Tüpfelchen an einem erlebnisreichen Tag am Berg. Seit dieser Wintersaison wartet in der Nova Stoba, auf über 2.000 Meter Seehöhe, eine Önothek der Extraklasse auf dich. Neben der vielversprechenden Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen, werden wir dir auch selbstgemachte Limonaden, feinster Barista Kaffee und ausgewählte Bierraritäten kredenzen. Dürfen es dazu ein paar „alpine Tapas“ sein?
Ein Brot mit Prinzipien
Es lässt sich – ist es erst einmal in Scheiben geschnitten – verbiegen. Und ja, brechen kannst du es auch. Nur eines kommt für dieses Handgemachte nicht in die Tüte: sich in eine vorgefertigte Form pressen lassen. Natürlich Brot. Die Brotkultur in Österreich ist einzigartig: in kaum einem anderen Land gibt es diese Vielfalt an frischem Brot und Gebäck. Wir möchten dich mit einem ganz besonderen verwöhnen, dem Joseph Brot vom Pheinsten, das zu 100 % aus biologischen, österreichischen Zutaten besteht. Die Erzeugung erfolgt nach traditioneller Handwerksqualität – von der händischen Bearbeitung, über die natürliche Teigruhe, zur doppelten Backphase im Dampfbackofen, bis hin zur eintägigen Rast im Bäckerregal. Dieses Brot ist frei von Zusatzstoffen und somit Teil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung. Wähle aus dem Sortiment aus veganen, laktosefreien, hefefreien und weizenfreien Broten sowie Vollkornbroten!
OVA
Rätoromanisch. Frisches Quellwasser. Aus den Montafoner Bergen. Still, prickelnd oder aromatisiert. Wetter und Jahreszeit bestimmen ob Ingwer, Zitrone, Orange, Melisse oder Beere. Vereint in der eigens kreierten Karaffe. Belebend. Natürlich. Echt. OVA.
Auf der Suche nach dem ganz besonderen Geschmackserlebnis?
Bergfrühstück im Kapellrestaurant
Frühstücken wie ein Kaiser
10.07. - 11.09.2022 | jeden Sonntag
Kapellrestaurant
Bergfrühstück in der Nova Stoba
Hochgenuss auf 2.010 Metern
29.06. - 28.09.2022 | jeden Mittwoch; 28.07. - 01.09.2022 | jeden Donnerstag
Nova Stoba
Kulinarische Highlights
Weinprobe
Genuss-Highlight in Vorarlbergs höchster Weinstube
23.06. - 06.10.2022 | jeden Donnerstag
VINNOVA, Nova Stoba
- Verkostung von drei unterschiedlichen Weinen
- Begleitet von einem fachkundigen Sommelier:
- Käse und Schinken aus der Alpenregion
- Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine
- Gutscheine zum Verschenken erhältlich
DAS GESCHMACKSERLEBNIS GEHT AUCH IM TAL WEITER
Josefsheim
Fresh food made today. Tomorrow, too.
Alte Talstation im Sommer
Special Location, Modern Food und Party
Alte Talstation im Winter
The place to be after Ski
Stoba 7
Den Tag am Berg in gemütlicher Atmosphäre, bei österreichischer Küche ausklingen lassen.