Genuss auf höchstem Niveau Kulinarik

Elf Bergrestaurants, ein gemeinsamer Nenner

Unsere elf kulinarisch unterschiedlich ausgerichteten Bergrestaurants haben eins gemeinsam: ihre Einstellung zu Regionalität und Frische. Wir beziehen unsere Produkte von Landwirten und Produzenten täglich frisch und zaubern daraus unsere hausgemachten Speisen - im Sommer als auch im Winter. 

Unsere Bergrestaurants

  • Nova Stoba
  • VINNOVA
  • Bella Nova
  • Alte Talstation
  •  Valisera Hüsli
  • Markthalle Silvretta Park Montafon
  • Kapellrestaurant
  • Grasjoch Hütte
  • Josefsheim
Zu den einzelnen Gastronomien

Unsere Bergrestaurants

  • Nova Stoba
  • VINNOVA
  • Bella Nova
  • Alte Talstation
  • Valisera Hüsli
  • Markthalle
  • Kapellrestaurant
  • Grasjoch Hütte
  • Josefsheim
Zu den einzelnen Gastronomien

Was den Hochgenuss in der Silvretta Montafon ausmacht

Fleischprodukte

Wir pflegen eine enge und gute Zusammenarbeit mit den Montafoner Landwirten und sind gewillt, für qualitativ hochwertiges Fleisch mehr zu bezahlen. Vor jeder Wintersaison kaufen wir bei Bauern aus der Region ganze Tiere und lassen sie in der Metzgerei Salzgeber in Tschagguns schlachten und verarbeiten. Den regionalen Fleischbezug schätzen nicht nur unsere Gäste, er spart im Vergleich zum Einkauf beim Großhändler auch CO2.

Milchprodukte

Käse und Milchprodukte (mit Ausnahme von H-Milch und Kaffeesahne) beziehen wir über die Genossenschaft Vorarlberg Milch in Feldkirch, die ausschließlich mit Vorarlberger Landwirten zusammenarbeiten.

Regionalität

Das Bier in unseren Schankanlagen stammt von der Brauerei Fohrenburg in Bludenz, die seit 1881 Vorarlberger Bierspezialitäten braut.

Lebensmittel wegwerfen?

Wir sind dagegen und verarbeiten daher manchmal auch Produkte, die das gedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten haben. Unser Küchenchef kontrolliert sie sehr genau auf ihre Qualität und sorgt dafür, dass wir möglichst keine Lebensmittel verschwenden.

Brot, Wasser und Wein: Grundlagen des Lebens

Wein

Schmackhaftes, frisch gekochtes Essen und ein gutes Glas Wein sind das i-Tüpfelchen an einem erlebnisreichen Tag am Berg. Seit dieser Wintersaison wartet in der Nova Stoba, auf über 2.000 Meter Seehöhe, eine Önothek der Extraklasse auf dich. Neben der vielversprechenden Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen, werden wir dir auch selbstgemachte Limonaden, feinster Barista Kaffee und ausgewählte Bierraritäten kredenzen. Dürfen es dazu ein paar „alpine Tapas“ sein?
ZUR VINNOVA

Ein Brot mit Prinzipien

Es lässt sich – ist es erst einmal in Scheiben geschnitten – verbiegen. Und ja, brechen kannst du es auch. Nur eines kommt für dieses Handgemachte nicht in die Tüte: sich in eine vorgefertigte Form pressen lassen. Natürlich Brot. Die Brotkultur in Österreich ist einzigartig: in kaum einem anderen Land gibt es diese Vielfalt an frischem Brot und Gebäck. Wir möchten dich mit einem ganz besonderen verwöhnen, dem Joseph Brot vom Pheinsten, das zu 100 % aus biologischen, österreichischen Zutaten besteht. Die Erzeugung erfolgt nach traditioneller Handwerksqualität – von der händischen Bearbeitung, über die natürliche Teigruhe, zur doppelten Backphase im Dampfbackofen, bis hin zur eintägigen Rast im Bäckerregal. Dieses Brot ist frei von Zusatzstoffen und somit Teil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung. Wähle aus dem Sortiment aus veganen, laktosefreien, hefefreien und weizenfreien Broten sowie Vollkornbroten!

OVA

Rätoromanisch. Frisches Quellwasser. Aus den Montafoner Bergen. Still, prickelnd oder aromatisiert. Wetter und Jahreszeit bestimmen ob Ingwer, Zitrone, Orange, Melisse oder Beere. Vereint in der eigens kreierten Karaffe. Belebend. Natürlich. Echt. OVA.

Auf der Suche nach dem ganz besonderen Geschmackserlebnis?

Bergfrühstück im Kapellrestaurant

Frühstücken wie ein Kaiser
10.07. - 11.09.2022 | jeden Sonntag
Kapellrestaurant
€ 19,50 Bergfrühstück im Kapellrestaurant

Bergfrühstück in der Nova Stoba

Hochgenuss auf 2.010 Metern
29.06. - 28.09.2022 | jeden Mittwoch; 28.07. - 01.09.2022 | jeden Donnerstag
Nova Stoba
€ 19,50 Bergfrühstück in der Nova Stoba

Kulinarische Highlights

Weinprobe

Genuss-Highlight in Vorarlbergs höchster Weinstube
23.06. - 06.10.2022 | jeden Donnerstag
VINNOVA, Nova Stoba
  • Verkostung von drei unterschiedlichen Weinen
  • Begleitet von einem fachkundigen Sommelier:
  • Käse und Schinken aus der Alpenregion
  • Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine
  • Gutscheine zum Verschenken erhältlich
€ 33,00 Weinprobe

DAS GESCHMACKSERLEBNIS GEHT AUCH IM TAL WEITER 

Josefsheim

Fresh food made today. Tomorrow, too.
Entdecke das Josefsheim!

Alte Talstation im Sommer

Special Location, Modern Food und Party
Weitere Infos

Alte Talstation im Winter

The place to be after Ski
Weitere Infos

Stoba 7

Den Tag am Berg in gemütlicher Atmosphäre, bei österreichischer Küche ausklingen lassen.
Entdecke das gemütliche Wirtshaus in Gaschurn