Kulinarik Genuss auf höchstem Niveau

Neun Bergrestaurants, ein gemeinsamer Nenner

Unsere neun kulinarisch unterschiedlich ausgerichteten Bergrestaurants haben eins gemeinsam: ihre Einstellung zu Regionalität und Frische. Wir beziehen unsere Produkte von Landwirten und Produzenten täglich frisch und zaubern daraus unsere hausgemachten Speisen - im Sommer als auch im Winter. 

Unsere Bergrestaurants 

  • Nova Stoba
  • Bella Nova
  • Valisera Hüsli
  • Rehsee Stöbli
  • Schwarzköpfli Kiosk
  • Kapellrestaurant
  • Grasjoch Hütte
  • Casa Nova
  • Gäßbarga Kiosk und Skischulrestaurant
Weiter

Unsere Bergrestaurants

  • Nova Stoba
  • Bella Nova
  • Valisera Hüsli
  • Rehsee Stöbli
  • Schwarzköpfli Kiosk
  • Kapellrestaurant
  • Grasjoch Hütte
  • Casa Nova
  • Gäßbarga Kiosk und Skischulrestaurant

Ein absolutes Highlight: die höchstgelegene Weinstube Vorarlbergs

VINNOVA

Neben der vielversprechenden Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen, kredenzen wir dir auch selbstgemachte Limonaden, feinster Kaffee aus der Siebträgermaschine und ausgewählte Bierraritäten. Dürfen es dazu ein paar „Alpine Tapas“ sein?
Zur VINNOVA

Brot, Wasser und Wein: Grundlagen des Lebens

Ein Brot mit Prinzipien

Es lässt sich – ist es erst einmal in Scheiben geschnitten – verbiegen. Und ja, brechen kannst du es auch. Nur eines kommt für dieses Handgemachte nicht in die Tüte: sich in eine vorgefertigte Form pressen lassen. Natürlich Brot. Die Brotkultur in Österreich ist einzigartig: in kaum einem anderen Land gibt es diese Vielfalt an frischem Brot und Gebäck. Wir möchten dich mit einem ganz besonderen verwöhnen, dem Joseph Brot vom Pheinsten, das zu 100 % aus biologischen, österreichischen Zutaten besteht. Die Erzeugung erfolgt nach traditioneller Handwerksqualität – von der händischen Bearbeitung, über die natürliche Teigruhe, zur doppelten Backphase im Dampfbackofen, bis hin zur eintägigen Rast im Bäckerregal. Dieses Brot ist frei von Zusatzstoffen und somit Teil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung. Wähle aus dem Sortiment aus veganen, laktosefreien, hefefreien und weizenfreien Broten sowie Vollkornbroten!

Wein

Schmackhaftes, frisch gekochtes Essen und ein gute Glas Wein sind das i-Tüpfelchen an einem erlebnisreichen Tag am Berg. Seit dieser Wintersaison wartet in der Nova Stoba, auf über 2.000 Meter Seehöhe, eine Önothek der Extraklasse auf dich. Neben der vielversprechenden Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen, werden wir dir auch selbstgemachte Limonaden, feinster Barista Kaffee und ausgewählte Bierraritäten kredenzen. Dürfen es dazu ein paar „alpine Tapas“ sein?
ZUR VINNOVA

OVA

Rätoromanisch. Frisches Quellwasser. Aus den Montafoner Bergen. Still, prickelnd oder aromatisiert. Wetter und Jahreszeit bestimmen ob Ingwer, Zitrone, Orange, Melisse oder Beere. Vereint in der eigens kreierten Karaffe. Belebend. Natürlich. Echt. OVA.

Auf der Suche nach dem ganz besonderen Geschmackserlebnis?

Bergfrühstück

Frühstücken wie ein Kaiser
Ab € 15,50 Bergfrühstück

Weinprobe

In der höchstgelegenen Weinstube Vorarlbergs
22.06. - 19.10.2018 | jeden Freitag
VINNOVA, Nova Stoba
  • Verkostung von drei unterschiedlichen Weinen
  • Begleitet von einem fachkundigen Sommelier
  • Alpine Tapas: Käse und Schinken aus der Alpenregion
  • Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine
  • Gutscheine zum Verschenken erhältlich
€ 29,- Weinprobe

Kulinarische Kräuterwanderung

Spüre die Kraft der Natur
Kulinarische Kräuterwanderung

Alpen BBQ

Grillen auf 2.000 Metern Seehöhe
€ 19,90 Alpen BBQ

Kulinarische Events

Winzerabende

Drei verschiedene Termine
14. Juli, 11. August & 15. September
VINNOVA
Mehr

Fest zum Alpengenuss

Tiere, Musik und Gerichte aus dem Montafon
15. Juli 2018
Nova SToba
Mehr

Weber Grillkurse

an vier Terminen
20. Juli,  27. Juli, 03 August & 10. August 2018
Kapellrestaurant
Mehr

Weinfest

Renommierte Winzer, Weinverkostungen und Food-Stände
04. bis 05. August 2018
Nova Stoba
Mehr

Spezialitätenwochen

Kulinarischer Sommer

Mittagspause ohne Straßenlärm
15. bis 24. Juni 2018
Nova Stoba
Weiter

Kulinarischer Herbst

Spezialitäten aus Wasser, Wald und Feld
28. September bis 12. Oktober 2018
Nova Stoba
Weiter

Kulinarische Weltreise

Aus der Rezeptvielfalt verschiedenster Kulturen
Jänner 2019
Bella Nova
Weiter

Steakwoche

Für hungrige Fleischtiger
Jänner 2019
Kapellrestaurant
Weiter

Mexikanische Woche

Gerichte aus dem Land der Azteken
Februar 2019
Nova Stoba
Weiter

Knödelwoche

Jetzt geht’s RUND
Februar 2019
Valisera Hüsli
Weiter

Fischwoche

Fangfrische Köstlichkeiten
März 2019
Kapellrestaurant
Weiter

Thailändische Woche 

Keine Angst vor Schärfe: jetzt wird dir warm ums Herz
März 2019
Nova Stoba
Weiter

Österreich-Rundfahrt 

Regionale und saisonale Spezialitäten aus den neun Bundesländern
März 2019
Valisera Hüsli
Weiter

Kulinarischer Frühling

Der Spargel in seiner kulinarischen Vielfalt
März 2019
Nova Stoba
Weiter

Das Geschmackserlebnis geht auch im Tal weiter

Stoba 7 

Geöffnet von Donnerstag bis Dienstag.  
Entdecke die Stoba 7