Genuss auf höchstem Niveau Kulinarik

Elf Bergrestaurants, ein gemeinsamer Nenner

Unsere elf kulinarisch unterschiedlich ausgerichteten Bergrestaurants haben eins gemeinsam: ihre Einstellung zu Regionalität und Frische. Wir beziehen unsere Produkte von Landwirten und Produzenten täglich frisch und zaubern daraus unsere hausgemachten Speisen - im Sommer als auch im Winter. 

Unsere Bergrestaurants

  • Nova Stoba
  • VINNOVA
  • Bella Nova
  • Valisera Hüsli
  • Rehsee Stöbli
  • Schwarzköpfli Kiosk
  • Kapellrestaurant
  • Grasjoch Hütte
  • Casa Nova
  • Gäßbarga Kiosk
  • Alte Talstation
Zu den einzelnen Gastronomien

Unsere Bergrestaurants

  • Nova Stoba
  • VINNOVA
  • Bella Nova
  • Valisera Hüsli
  • Rehsee Stöbli
  • Schwarzköpfli Kiosk
  • Kapellrestaurant
  • Grasjoch Hütte
  • Casa Nova
  • Gäßbarga Kiosk
  • Alte Talstation
Zu den einzelnen Gastronomien

Was den Hochgenuss in der Silvretta Montafon ausmacht

Fleischprodukte

Wir pflegen eine intensive Zusammenarbeit mit den heimischen Landwirten. Jede Wintersaison werden rund 50 Tiere von Montafoner Landwirten in der Metzgerei Salzgeber in Tschagguns für uns geschlachtet. Der regionale Fleischbezug spart ca. 2 Tonnen CO2, im Vergleich mit dem Einkauf beim Großhändler.

Milchprodukte

Käse und Milchprodukte (mit Ausnahme von H-Milch und Kaffeesahne) beziehen wir über die Genossenschaft Vorarlberg Milch in Feldkirch, die ausschließlich mit Vorarlberger Landwirten zusammenarbeiten.

Regionalität

Unser Bier stammt von der Brauerei Fohrenburg aus Bludenz. Marmeladen, Säfte und Kräutermischung produziert das Team der Nova Stoba selbst. Und auch für Vegetarier und Veganer bieten wir leckere Gerichte in unseren Restaurants! Solltest du darüber hinaus spezielle Wünsche haben, lass es uns wissen.

Brot, Wasser und Wein: Grundlagen des Lebens

Wein

Schmackhaftes, frisch gekochtes Essen und ein gutes Glas Wein sind das i-Tüpfelchen an einem erlebnisreichen Tag am Berg. Seit dieser Wintersaison wartet in der Nova Stoba, auf über 2.000 Meter Seehöhe, eine Önothek der Extraklasse auf dich. Neben der vielversprechenden Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen, werden wir dir auch selbstgemachte Limonaden, feinster Barista Kaffee und ausgewählte Bierraritäten kredenzen. Dürfen es dazu ein paar „alpine Tapas“ sein?
ZUR VINNOVA

Ein Brot mit Prinzipien

Es lässt sich – ist es erst einmal in Scheiben geschnitten – verbiegen. Und ja, brechen kannst du es auch. Nur eines kommt für dieses Handgemachte nicht in die Tüte: sich in eine vorgefertigte Form pressen lassen. Natürlich Brot. Die Brotkultur in Österreich ist einzigartig: in kaum einem anderen Land gibt es diese Vielfalt an frischem Brot und Gebäck. Wir möchten dich mit einem ganz besonderen verwöhnen, dem Joseph Brot vom Pheinsten, das zu 100 % aus biologischen, österreichischen Zutaten besteht. Die Erzeugung erfolgt nach traditioneller Handwerksqualität – von der händischen Bearbeitung, über die natürliche Teigruhe, zur doppelten Backphase im Dampfbackofen, bis hin zur eintägigen Rast im Bäckerregal. Dieses Brot ist frei von Zusatzstoffen und somit Teil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung. Wähle aus dem Sortiment aus veganen, laktosefreien, hefefreien und weizenfreien Broten sowie Vollkornbroten!

OVA

Rätoromanisch. Frisches Quellwasser. Aus den Montafoner Bergen. Still, prickelnd oder aromatisiert. Wetter und Jahreszeit bestimmen ob Ingwer, Zitrone, Orange, Melisse oder Beere. Vereint in der eigens kreierten Karaffe. Belebend. Natürlich. Echt. OVA.

Auf der Suche nach dem ganz besonderen Geschmackserlebnis?

Bergfrühstück

Schlemmen wie ein Kaiser
23.12. - 09.04.2021 | jeden Mittwoch, Freitag
Ab € 16,50 Bergfrühstück

Weinprobe

In der höchstgelegenen Weinstube Vorarlbergs
07.01. - 08.04.2021 | jeden Donnerstag
VINNOVA, Nova Stoba
€ 30,- Weinprobe

Kulinarische Kräuterwanderung

Spüre die Kraft der Natur
01.07. - 31.08.2021
Versettla Bahn Talstation, Gaschurn
Kulinarische Kräuterwanderung

Kulinarische Events

Weinfest

Renommierte Winzer, Weinverkostungen und Food-Stände
Sommer 2021
Nova Stoba
Mehr erfahren

Alpfest

Tiere, Musik und Gerichte aus dem Montafon
Sommer 2021
Nova Stoba
Mehr

Winzerabende

Verschiedene Termine
Winter 2021/22
VINNOVA
Mehr dazu

Spezialitätenwochen

Kartoffelwoche

im Kapellrestaurant
01. bis 10. JAN 2021
Kapellrestaurant
Mehr

Kulinarische Weltreise

Aus der Rezeptvielfalt verschiedenster Kulturen
08. bis 17. JAN 2021
Bella Nova
Weiter

Steakwoche

Für hungrige Fleischtiger
22. bis 31. JAN 2021
Kapellrestaurant
Weiter

Mexikanische Woche

Gerichte aus dem Land der Azteken
29. JAN bis 07. FEB 2021
Nova Stoba
Weiter

Knödelwoche

Jetzt geht’s RUND
19. bis 28. FEB 2021
Valisera Hüsli
Weiter

Thailändische Woche 

Keine Angst vor Schärfe: jetzt wird dir warm ums Herz
26. FEB bis 05. MRZ
Nova Stoba
Weiter

Kulinarischer Frühling

Der Spargel in seiner kulinarischen Vielfalt
01. bis 09. APR 2021
Nova Stoba
Weiter

Sommer auf dem Teller

Leicht und lecker
Sommer 2021
Nova Stoba
Mehr

Pilzwoche

Vom Waldboden auf den Teller
Sommer 2021
Kapellrestaurant
Weiter

Hausmannskost

Traditionell & modern interpretiert
01. SEP bis 10. SEP 2020
Nova Stoba
Mehr

Ein absolutes Highlight: die höchstgelegene Weinstube Vorarlbergs

VINNOVA

Neben der vielversprechenden Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen, kredenzen wir dir auch selbstgemachte Limonaden, feinster Kaffee aus der Siebträgermaschine und ausgewählte Bierraritäten. Dürfen es dazu ein paar „Alpine Tapas“ sein?
Zur VINNOVA

Das Geschmackserlebnis geht auch im Tal weiter

Alte Talstation im Sommer

Special Location, Modern Food und Party
Schau dir unser neuestes Lokal an!

Alte Talstation im Winter

The place to be after Ski
Weitere Infos

Stoba 7

Den Tag am Berg in gemütlicher Atmosphäre, bei österreichischer Küche ausklingen lassen.
Entdecke das gemütliche Wirtshaus in Gaschurn