Genussvolle Vorspeise Brötchen mit Lachs dazu einen erlesenen Rosé

Winzerabend im Josefsheim

Fisch & Wild, Wein & Gin

  • St. Josefsheim
  • kulinarisch

Schwenke dein Glas, halte es gegen das Licht, schnuppere am Wein und lass ihn über deine Zunge rollen. Wir laden dich ein, bei der Weinverkostung in der Rotisserie, die kulinarische Seele baumeln zu lassen.
Am 26. Januar, stellt das Weingut Reumann seine besten Tropfen vor und das Team vom Josefsheim, mit Küchenchef Sebastian Ganahl, kredenzt dir zum jeweiligen Wein eine Speise, die das Geschmackserlebnis perfekt macht.

Infos

  • Termin: 26. Jänner 2024
  • Location: St. Josefsheim
  • Veranstaltungsbeginn: 18.30 Uhr
  • Akteure des Abends:
    • Weingut Reumann | weingut-reumann.at
    • Gin Patrick Säly - Tschagguns
  • Menü: Fisch & Wild in sechs Gängen. Weine und Gin werden speziell aufeinander abgestimmt. 
  • Teilnehmerzahl: begrenztes Platzkontingent
  • Preis pro Person: 99 €
  • Hinweis: Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bitte bei der Reservierung angeben.

 

Reservierungen bis jeweils eine Woche vor der Veranstaltung online, an allen geöffneten Bergbahnkassen, telefonisch  unter +43 5557 6300, oder in der Alpin Sport Zentrale in Schruns.

Kontakt & Anreise
  • St. Josefsheim 6780 Schruns,
  • +43 5557 6300

Diese Erlebnisse könnten dich auch interessieren: