Eine Brenta voll mit frischen Montafoner Keesknöpfli und gerösteten Zwiebeln

Montafoner Knöpfliabend

So schmeckt das Montafon

  • Restaurant Valisera Hüsli
  • kulinarisch

Die Montafoner sind stolz auf ihre regionalen Produkte und typischen Gerichte. Eine urige Knöpfli-Partie mit Kees-, Krut- und Schinkenknöpli ist ein Must-do in jedem Montafon-Urlaub. Das gemütliche und bodenständige Valisera Hüsli an der Valisera Bahn Bergstation bietet die passende Atmosphäre für diesen traditionellen Abend. Sollte der Schnaps nach dem Essen als Verdauerle nicht reichen, wird die Fackelwanderung an der du nach Lust und Laune teilnehmen kannst, gut tun.

Infos

  • Termine: 08., 15. & 22. Februar 2023
  • Location: Valisera Hüsli, St. Gallenkirch
  • Auffahrt: ab 18.00 Uhr mit der Valisera Bahn, St. Gallenkirch
  • Abendessen: 19.00 Uhr
  • Optional Fackelwanderung: 20.30 Uhr
  • Talfahrt: bis 21.45
  • 3-Gänge-Menü:
    • Suppe
    • Spätzlebuffet (Keesknöpfli, Krutknöpfli, etc.)
    • Dessert
  • Teilnehmerzahl: begrenztes Platzkontingent

Preis: € 48,-* 

Buchung am Vortag bis 16.00 Uhr online unter silvretta-montafon.at, an allen geöffneten Bergbahnkassen, unter +43 5557 6300 oder in der Alpin Sport Zentrale in Schruns.

*inklusive Berg- und Talfahrt, 3-Gänge-Menü & optional Fackelwanderung

Kontakt & Anreise
  • Restaurant Valisera Hüsli 6791 St. Gallenkirch, AT
  • +43 5557 6300