Zurück zur Übersicht

Winzerabend im Kapellrestaurant

Genussvolle Vorspeise Brötchen mit Lachs dazu einen erlesenen Rosé
22.03.2024
kulinarisch

Ein Abend voller Gaumenexplosionen

Schwenke dein Glas, halte es gegen das Licht, schnuppere am Wein und lass ihn über deine Zunge rollen. Wir laden dich ein, bei der Weinverkostung in der Rotisserie, die kulinarische Seele baumeln zu lassen.
Am 22. März stellt das Weingut Johanneshof Reinisch ihre besten Tropfen vor. Das Gastro-Team der Silvretta Montafon kredenzt dir zum jeweiligen Wein eine Speise, die das Geschmackserlebnis perfekt macht.

Infos

  • Termin: 22. März 2024
  • Location: Rotisserie, Kapellrestaurant
  • Auffahrt: ab 18.00 Uhr mit der Hochjoch Bahn
  • Veranstaltungsbeginn: 18.30 Uhr
  • Talfahrt: bis 22.30 Uhr
  • Weingut des Abends: Weingut Johanneshof Reinisch | j.-r.at

 

  • Programm:
      -  Aperitif
      -  5-Gänge-Menü
      -  Weinbegleitung mit Präsentation des Winzers
      -  Wasser, Kaffee
  • Teilnehmerzahl: begrenztes Platzkontingent
  • Preis pro Person: 129 €
  • Hinweis: Das 5-Gänge-Menü und die Weine werden speziell aufeinander und saisonal abgestimmt und 2-3 Wochen vor der Veranstaltung bekannt gegeben. Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bitte bei der Reservierung angeben.

 

Reservierungen bis jeweils eine Woche vor der Veranstaltung online, an allen geöffneten Bergbahnkassen, telefonisch  unter +43 5557 6300, oder in der Alpin Sport Zentrale in Schruns.

Achtung: Der Voucher und QR Code muss nach Online-Buchung an einer Kasse der Silvretta Montafon Bergbahnen GmbH in ein gültiges Ticket umgetauscht werden.


*inklusive Berg- und Talfahrt, Aperitif, 5-Gänge-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Tickets und Preise