Neu

Bergfondue

Gaumenfreuden auf 2.000 m

  • 08.03.2024
  • Nova Stoba
  • kulinarisch

Bist du bereit, die Gipfel der Gaumenfreude zu erklimmen? Tritt ein in eine Welt, in der Kulinarik und Natur sich vereinen, und genieße das Bergfondue in der Nova Stoba. Es ist ein wahres Fest für die Sinne: Leckeres Fondue, Sternenhimmel und alpine Gemütlichkeit erwarten dich auf 2.000 m.

Informationen
Termine: 12. JAN & 08. MRZ 2024
Location: Nova Stoba, Gaschurn
Auffahrt: ab 18.00 Uhr mit der Versettla Bahn, Gaschurn
Talfahrt: bis 22.30 Uhr
Fondue: je Tisch werden zwei Fondues (Chinoise & Käse) eingestellt
Apero
Chinoise Fondue:  
Rind, Geflügel und Schwein, in dünne Scheiben geschnitten, Brühe mit Sherry, verschiedene hausgemachte Saucen, Baguette, hauseigene Gewürzmischungen, Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm
Käse Fondue:  
Das Käsefondue servieren wir mit frisch gebackenem Weißbrot,sauren Gurken, Pfefferoni und Perlzwiebeln

Teilnehmerzahl: begrenztes Platzkontingent in der Nova Stoba    

Erwachsene: € 69,-
Kinder (bis 14 Jahre): € 32,-

Reservierungen bis jeweils zwei Tage vor der Veranstaltung an allen geöffneten Bergbahnkassen, online auf silvretta-montafon.at, telefonisch unter +43 5557 6300 oder in der Alpin Sport Zentrale in Schruns
*inkl. Berg- und Talfahrt (Tages-, Mehrtages- und Saisonkarten sind am Abend nicht gültig), Apero, Fondue & Dessert; Getränke werden vor Ort bezahlt

Kontakt & Anreise
  • Nova Stoba 6793 Gaschurn, AT
  • +43 5557 6300