Souschef (m/w)

Werde Teil unseres Teams im Winter 2022/23!

Wenn du voller Engagement und Willenskraft steckst, das Wohl deiner Gäste höchste Priorität hat und auch die Motivation, kulinarische Highlights und Erlebnisse zu schaffen, zu deiner Lebenseinstellung gehört, bist du herzlich eingeladen, Teil unserer Zukunft zu werden.

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung von Speisen
  • Organisation des Küchenpasses und Timing-Kontrolle
  • Überwachung der Qualität der Speisen

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Lehre oder Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Erfahrung in vergleichbarer Position in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Deutsch ist unumgänglich, jede weitere Sprache von Vorteil

Deine Vorteile:

  • Vielseitiges Aufgabengebiet
  • Natur und Abenteuer direkt vor der Tür
  • Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Ermäßigungen im Unternehmen und bei Partnerbetrieben mit der SiMo TeamCard
  • Kostenfreie Unterkunft (Einzelzimmer) bei Bedarf

Das tatsächliche Monatsgehalt liegt - abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung - über dem KV.

Gerne steht dir Markus Stemer, unser Geschäftsführer Gastronomie, bei Fragen unter +43 664 805568196 zur Verfügung.